Heures prévues et réelles pour les tâches

Planifié vs réel est une fonctionnalité qui indique la progression du travail de l’utilisateur en fonction de la différence entre ses heures prévues et réelles. Vous pouvez afficher à la fois le nombre total d’heures planifiées d’un utilisateur et les heures réelles passées par l’utilisateur dans un projet. La différence entre les heures prévues et réelles indique la progression de l’utilisateur du projet. Les heures planifiées sont calculées en fonction des heures de travail allouées à la tâche affectée à l’utilisateur et les heures réelles passées sont calculées en fonction des feuilles de temps et des minuteurs de l’utilisateur.

  • Le rapport global planifié vs réel est disponible dans un plan Enterprise  basé sur l’utilisateur.
  • Le rapport Projet planifié vs réel est disponible dans les forfaits Premium et Entreprise.

Rapport prévu vs réel

Affichez le rapport sur les heures prévues par rapport aux heures réelles de tous les utilisateurs dans tous les projets.

Vous pouvez le changer en vue mensuelle en utilisant l’option de filtre. Vous pouvez également filtrer le rapport par groupes de projets, nom de projet, utilisateurs et statut de tâche.

      • La différence entre les heures planifiées et réelles est précédée d’un plus (+), si l’heure planifiée est supérieure à l’heure réelle.
      • La différence entre les heures planifiées et réelles est précédée d’un moins (-), si l’heure planifiée est inférieure à l’heure réelle.

Rapport de projet planifié contre rapport réel

Afficher les heures prévues par rapport aux heures réelles pour les utilisateurs du projet et leurs tâches respectives dans le projet sélectionné. Cliquez sur l’utilisateur du projet pour développer et afficher les tâches individuelles.
    • La différence entre les heures planifiées et réelles est précédée d’un plus (+), si l’heure planifiée est supérieure à l’heure réelle.
    • La différence entre les heures planifiées et réelles est précédée d’un moins (-), si l’heure planifiée est inférieure à l’heure réelle.
    • Vous pouvez le changer en vue mensuelle en utilisant l’option de filtre. Vous pouvez également filtrer le rapport par utilisateur et par statut de tâche.